https://www.foscaris.it:443/index.php?id=7164&t=products
FOSCARIS Yuzu
Caramelle SENZA ZUCCHERI, con YACON, aggiunta di Ashwagandha e Acerola , al gusto Yuzu
€ 3,50
fos0206

Caramelle SENZA ZUCCHERI,  dolcificate con YACON e aggiunta di Ashwagandha e Acerola.

Le Foscaris sono caramelle speciali, caramelle di alta qualità, artigianali, senza glutine e senza lattosio, colorate con concentrati di frutta e vegetali; caramelle dure a lenta degustazione, le prime caramelle integrate con sostanze utili all'organismo; caramelle SENZA ZUCCHERI; caramelle gourmet che  
possono essere apprezzate sia in inverno che in estate; sono ideali come caramelle per ragazzi, vegani e per veri intenditori gourmet. Le Foscaris sono caramelle sfiziose, caramelle uniche nel loro genere, di moda, che nascono da una lavorazione artigianale, caramelle fatte a mano: un cibo sano e salubre ideale al tuo benessere. Abbiamo una lavorazione completamente artigianale, vere caramelle made in Italy, ideali per chi pensa alle caramelle regalo e per chi vuole sorprendere un ospite con una bella novità. Sono Candy o candies per gli inglesi, bonbons per i francesi, in realtà sono dolciumi made in Umbria, naturali, ottime per un'alimentazione sana, il meglio delle caramelle italiane, della famiglia dei dolci italiani.
.Lo sciroppo di Agave si ricarva dallAgave Tequiliana Weber; è un dolcificante naturale, con un basso indice glicemico, contiene fruttosio e non glucosio; è utile come prevenzione all'osteoporosi e al diabete, ricostituente di sali minerali essenziali, in particolare di ferro, una grande quantità di calcio e magnesio; inoltre, questi carboidrati e fibre sono valenti probiotici che aiutano la flora intestinale


.Lo sciroppo di YACON proviene dalla radice della pianta di Yacon, una delle più antiche, diffusa in Sud America: il suo nome deriva dalla parola inca Yacu, che significa acqua, di cui ne è estremamente ricca. Ha, in media, il 31% in meno di calorie rispetto allo zucchero ed è a basso indice glicemico. Diversi esperimenti hanno verificato come l’assunzione prolungata di Yacon può aiutare a perdere peso più facilmente, in associazione a una dieta ed esercizio fisico; svolge un’azione particolarmente efficace se assunto prima dei pasti, riducendo il senso di fame. L’elemento molto importante dello Yacon è la grande quantità di oligofruttosio, un carboidrato complesso che non viene assorbito dal nostro organismo (motivo per cui ha un basso contenuto di calorie); inoltre, favorisce la flora batterica intestinale e contiene fibre alimentari; secondo alcuni studi, l’oligofruttosio presente è in grado di abbassare i livelli di colesterolo e di trigliceridi nel sangue; essendo anche ricco di polifenoli, supporta l’azione del sistema immunitario contro gli agenti esterni e aiuta l’intestino ad assorbire con maggiore facilità alcuni minerali


.La Withania, comunemente conosciuta come Ashwagandha o ginseng indiano è da sempre considerata un rimedio fitoterapico tonico e adattogeno, ma le vengono attribuite anche importanti prorpietà analgesiche e antinfiammatorie grazie ai withanolidi contenuti nella pianta. Si ritiene che questa pianta sia in grado di aumentare le resistenze aspecifiche  dell'organismo in risposta agli stimoli di stress esterni, con indicazioni in caso di stanchezza e carenza di energie. Alcuni studi hanno indagato le potenziali proprietà antitumorali degli estratti di Withania; più nel dettaglio, nel corso di tali studi, questi estratti hanno dimostrato di esercitare un'azione antiproliferativa, citostatica e citotossica nei confronti di diversi tipi di cellule maligne, ancora in fase sperimentale. E’ ampiamente sfruttata anche dalla medicina popolare indiana e nella medicina tradizionale in caso di reumatismi, affezioni cutanee, asma, edemi e infezioni auricolari.

.L'Acerola è una pianta originaria del Sudamerica e della zona tropicale delle Antille. Dai frutti, tolto il nocciolo, si ricava un estratto con un altissimo contenuto di vitamina C; durante il processo di essiccazione del frutto la vitamina C non viene degradata. L'estratto concentrato contiene fino al 25% di vitamina C. I frutti contengono anche vitamine B1, B2, B3, B5, B6, provitamina A e vari sali minerali. I frutti dell'Acerola sono ricchissimi anche di bioflavonoidi che hanno un'azione sinergica alla vitamina C. In natura, accanto all'acido ascorbico (vitamina C1) troviamo associato costantemente un altro fattore (vitamina C2): insieme, queste molecole formano il complesso C, la vera sostanza ad azione vitaminica. L'Acerola è particolarmente indicata per prevenire e combattere le sindromi influenzali, le malattie da raffreddamento e le infezioni del tratto respiratorio, oltre a stimolare le difese immunitarie.

.Packaging ecostenibile: abbiamo ridotto del 30% la plastica di confezionamento del prodotto, siamo passati al biodegradabile, in un astuccio in carta.

.Formato Astuccio tascabile da 32 g.
.Sigillate ermeticamente.
.Dimensione astuccio cm 10x6x2.